esenitptru

JBL Spirulina 250ml

JBL Spirulina 250ml

 

JBL Spirulina alimento básico de calidad superior para los come algas de nuestros acuarios.

  • Máximo contenido en algas para una alimentación sana: Alimento completo y crecimiento ideal en peces de agua dulce y salada comedores de algas
  • Nutritivo, fácil de digerir y saludable gracias a su contenido en ajo. Condiciones ideales de alimentación para camarones y peces de agua dulce y salada de 3 a 20 cm en las zonas medias y superficiales del agua
  • No enturbia el agua: su concentración adaptada de fosfato reduce la proliferación de las algas y la mayor digestibilidad del alimento permite mejorar la calidad del agua, ya que se reducen las excreciones de los peces
  • Peces eligen alimento de JBL: en las expediciones de investigación, un 98,5% de especies de pez de agua dulce aceptaron de inmediato el alimento de JBL. Sin harina de pescado barata, solo carne de pescado sobrante de la prod. de filetes para humanos
  • Suministro: Alimento básico de calidad superior para peces de acuario. Se conserva 4 meses después de abierto. Se conserva 3 años cerrado en su envase de primera calidad con precinto.

Ingredientes: algas (40% de Spirulina platensis), hortalizas (1% ajo), cereales, extractos de proteínas vegetales, moluscos y crustáceos (2% camarones), subproductos vegetales, levadura, azúcar, lecitina.

Análisis recomendado: Proteína cruda 34%, grasa cruda 5%, fibra cruda 1,8%, ceniza cruda 8%. Vitaminas (contenido por 1 kg) Vit A 21000UI, Vit D3 2000UI, Vit E 280 mg y Vit C (estabilizada) 350 mg, inositol 750 mg.

Modo de empleo: dar en pequeñas tomas dos o tres veces al día. Dar pequeñas cantidades de comida, es decir, la cantidad justa que se pueda consumir en pocos minutos. Evitar dar grandes cantidades de alimento pues el excedente tiende a ensuciar el agua. Los peces jóvenes deben ser alimentados con más frecuencia.

TIEMPO DE ENTREGA DE 3 A 10 DÍAS.

Las cookies nos facilitan brindarle nuestros servicios. Con el uso de nuestros servicios, nos permite usar cookies.
Ok